Я хочу
Где никто и никем не бывал удален.
Я так верю – ты жив и в кого-то влюблен,
Или занят карьерой, может чем уязвлен.
И пока я грущу, люблю, хохочу,
Улыбаюсь, молчу, ворчу,
Прижимаюсь все чаще к чужому плечу,
Я так часто, Андрейка, хочу,
Чтобы вдруг, неожиданно, грянул звонок
И твой голос, довольный, как бог,
Молвил: «Эльми, это же форменный рок:
Потерял телефон, адреса, свою память и срок,
Потерялся в далеких-далеких краях,
На гигантских и пыльных путях;
Даже снился всем вскользь, будто просто шутя,
Но ты знай – я всегда буду помнить тебя»
Свидетельство о публикации №111050404081