Противоположности

Сто веков назад
На этом месте был ад.
Сто веков спустя -
На этом месте я
Стою и пою
Кричу и молчу
Обманываю
И плачУ.

Припев:
И нету возможности -
Противоположности...
Во мне мои склонности
Шумят как прибой...
Под вечер все сладкое
И девчонки с тетрадками,
Подмигивая гадко мне,
Зовут за собой...

Переходим на ты:
Конфеты-цветы.
Через месяца два
Лишь пустые слова...
Разговоры о нем
И улыбки о ней...
В 7-30 подъем,
Дом пустой от гостей.

Припев.

Апрель 2011


Рецензии