Уходящее

А ты опять уходишь по- английски...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Слова прощания...Банальная отписка...

Не надо лжи...
Бежим как воры…

Марина Полуэктова



Пощупала простынку утром – пусто:
Ты снова по-английски улизнул.
Проверила за плинтусом «капусту» --
Ну так и есть! Сто баксов умыкнул.

Ты был когда-то очень-очень близко
И делал вид, что каждой встрече рад.
«Не бойсь, верну!» -- валяется записка,
Расписка иль отписка… Бюрократ!

Вот только лжи не надо. В безрассудство
Впадает вновь больная голова.
Бежать зовёт от этого паскудства
Усталая любовь.
Она права.


Рецензии