всем кто понял о чем идет речь

это наша война,и АСТ здесь
тяжела та весть,кругом одна месть
ненависть,смерть,короче просто жесть
но есть еще надежда,есть у нас вера
мы надеемся лишь на самих себя
от нашей политики ни какого толку нет
положись на нас,мы видим этот свет
я не русский,но это не имеет значения
я борюсь за Россию,и это мое решение
у нас один интерес,одно мнение,и
деление на на христиан и мусульман
не имеет разницы,вместе мы сила
ходим по одной земле,живем на планете
цвет кожи не должен иметь проблем и
важен сам человек,а не его нация
я сам татарин,и я призываюсь всех
нахуй всю эту войну,нахуй смерти
быть просто людьми,а не врагами
и забыть все то что было между нами


Рецензии