Непередаваемое

Я Вас прошу ..простить мне неуменье
Облечь в слова судьбы счастливый миг..
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
...крыла бесшумный жест.
… венчание мгновения..
Случайный взгляд - изящный благовест.

Марина Полуэктова



Чуть проморгал – мгновенье обвенчалось,
А взгляд – тот благовестом зазвенел.
И онемели фразы. И помчалось! –
Любовь случайным взглядом ты задел,

Крылом бесшумный жест какой-то выдал,
Судьбы счастливый миг проспал опять…
Прости меня, но эдакие виды
В слова я не умею облекать.


Рецензии