Я не слышу себя

Я не слышу себя,
Я средь быстрых машин,
Я собой пополняю потоки,
Суетливых людей,
Обративших всё в пыль,
Застилая глаза одиноким,
И дряхлея, слепцы,
Не находят пути,
И не ищут спасенья в дороге
Поднимаются ввысь,
Унося за собой
Нерастраченность смысла в природе.
Центрифуга сильна,
Только вот  голова,
Заставляет скорбить об ушедших,
Тяжким камнем вина
Остановит, тогда
Не останется душ безутешных.


Рецензии