Мужской характер

Мы не виделись так много лет
Ну, наверное, лет пять, нет восемь точно.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Ещё долго не могла уйти
С места, где любовь ты потеряла

Фёдор Кармацкий
силуэт любви



Сколько мы не виделись? Дай Бог
Памяти… Лет восемь…  Иль неделю.
Что-то даже вспомнить я не смог:
Видно, так друг другу надоели.
Помню, беззаботно ты смеялась
И любовь посеяла мою.
А теперь не взять меня на жалость.
Даже не проси. На том стою.


Рецензии