Эмили Дикинсон - Если я спасла чье-либо сердце

919(Life, Pt.I, 6)

Если я спасла чье-либо сердце -
Я тогда недаром прожила;
Если жизнь чужую облегчила -
Или боль чужую отвела -
Или раненую птицу возвратила,
Выпавшую из гнезда -



*  *  *
IF I can stop one heart from breaking


Рецензии