Дайте июльского неба...

дайте июльского неба,
лета...
и где бы ты не был.
солнце придумаем сами...
только не трогай руками.

мне бы июльского неба,
мне бы кусочек счастья,
можно стакан и хлеба...
только не надо власти.

мне бы песен ветра,
ночью звезд побольше,
мне бы добра и света,
мне бы билеты в Польшу.

меньше тумана в дороге
будет я обещаю
вы не судите строго,
но я и вас прощаю...

дайте июльского неба...
лета и где бы ты не был.
солнце придумаем сами...
только не трогай руками.

и когда мир взорвется
вместе построим новый,
птицами обернемся
и станем невесомы...

знаю твои заботы,
знаю где ты не был.
мне бы чуть чуть свободы
дайте июльского неба...


Рецензии