Павшим солдатам

Павшим солдатам память, навечно!
Годы прошли,но жизнь бесконечна.
Мало осталось живых, с сединою,
праздник Победы,встречают весною.

Спокойное небо, Вы дали Земле,
голуби жизни кружляют во тьме.
Мир продолжается в райских садах,
нам не вернуть, павших никак!

Город окутался ярким плащом,
памятник Славы искрится, весь днём.
Вечный огонь горит , возгарает.
Души погибших, собой согревает.

Искрится огонь, искоркой вечной,
зима не страшна и зной бесконечный.
Солдатам, что пали на поле войны,
за нас воевали,за счастье страны.

Память о Вас, вечно жива!
Для Вас,родимые, все нежные слова.
Пусть будет, мирным небо на Земле!
И нет! мы говорим, пылающей войне.


Рецензии