Душевная Лирика

О чем писать? - уже я и не знаю...
Все мысли были вылиты давно.
А, может, просто Жизнь начать сначала?
Свежо предание, да верится с трудом...

Но почему тогда на свете люди
Несчастливы и, в большинстве  своем,
Хотят они достигнуть счастья
Не здесь, на этом свете, а  на том?!!

Давно я задаюсь вопросом -
В чем смысл жизни? Для чего?
И где бы ни был я, куда б ни приходил я -
Никто мне не ответил на него!

А, может, все гораздо проще?
Возможно, все не стоит осложнять?
Просто прожить ведь жизнь мне - тоже можно!
К чему тогда вопросы задавать?


Рецензии
Хорошее стихотворение

Михаил Кудряшов 3   28.03.2014 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое)))

Александр Шурхавецкий   15.01.2015 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.