Вытрезвительное

Проснись со мной среди
Созвездий ярких...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Пройди весь путь по рваным
Белым островам …
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Колдуй, и будет то, что хочешь
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
…иди за Прометеем
Пока рука в руке...Держи!

Татьяна Корсун
Две стихии.


Приди ко мне, приди.
Проснись со мной среди.
Среди со мной проснись,
Сходи и окунись.
Уйди вниз головой,
Но, брат, пристойно стой.
По рваным ты пройди.
В пространство дня приди.
И не ленись, колдуй,
Не то получишь – (что?)
Без бабок старшина
Не пустит ни хрена.
Зови всех, кто с тобой
На койке ментовскОй
Лежал сегодня в ночь.
Пора уже вам прочь.
Вон шОфер-Прометей.
Беги за ним скорей!


Рецензии