Поэтическое аскетическое

Прощайте, ухожу в аскеты.

Евгений Рыбалкин,
Прощание


Уже доедены котлеты.
Графин зияет пустотой.
Нахальной дразнит простотой
«Бычок» последней сигареты.

Такое дело, господа!
Такая, братцы, жизнь поэта.
Прощайте! Ухожу в аскеты.

А там, глядишь, ещё куда…


Рецензии