и на камнях растут деревья...

быть собой... уметь мечтать... любить... желать...
быть солнцем... ветром... быть дождем... огнём...
найти ту золотую середину... границу мысли...
понять людей... друзей... подруг... и близких...
дарить любовь и не просить любви взамен...
найти те параллельные дороги нашей жизни...
и сделать так... чтобы они всегда пересекались...
быть... найти... понять... дарить и сделать шаг...
давайте ж вечно жить... всегда любить... мечтать...
позвольте... каждому... быть... самим... собой...
и... на... камнях... начнут... расти... деревья...


***********************************************


не торопись... остановись и оглянись...
и посмотри... за горизонты мира...
со стороны увидишь небо... землю...
и прошлое уносится рекою в даль...
его ведь нам сейчас совсем не жаль...
а будущего нежный золотистый свет...
откроет дверь... ты знай и всегда верь...
давай... откроем мы глаза... увидим мир...
что в ярких красках... нами разрисован...
жить нужно настоящим... и сейчас...
минуты эти... словно воздуха глоток...
ворвемся в вечности прямой поток...
не упускай... ведь он живой... и с красотой...
пускай даёт всегда нам счастье и покой...


Рецензии
За горизонты мира раз взглянув, увидишь ты
движение планет...
И станет жизнь счастливой и простой, когда прийдёт
оранжевый расвет)))


Людмила Павловская   04.03.2012 14:07     Заявить о нарушении