Не прочь перепихнуться

Не прочь перепихнуться,
Такая вот страна,
Способна ужаснуться,
Смертельная война,

Кругом одни герои,
Бухают тут и там,
От вида сердце стонет,
Да дать всем по рогам,

В стране капитализма,
Как муха на говне,
Мы в царстве экстремизма,
Живем как на войне,

Маркетинг прогнил в душах,
Деньгами гниль-листвы,
Куму всё это нужно,
Кому мы все нужны,

Не прочь перепихнуться,
Великая страна,
Не только ужаснулся,
Влюбился сатана,

В России так прекрасно,
Круг лишь грязь и стыд,
Но детям лишь ужасно,
Все ждут сплошных обид.


Рецензии