Нет тайного на свете ничего...

Две башни "Близнецы" снесли
И на терракт большой списали,
Лапши на уши наплели,
Бен Ладену вину вменяли.

И говорят его спецназ,
В расход пустил, живым не взяли,
Чтоб рот не смел он раскрывать
И Буша не упоминать?!

Да и убийство-то не факт,
Об этом знает и дурак,
Что можно так нарисовать,
Что в ложь поверит даже мать.

Нет тайного на свете ничего,
Услышим скоро про него!

03.05.11. Москва

P.S.Написано на стих В.Гликмана "Бен Ладен сдох...А мне не жаль"


Рецензии