Я всё за Вас готов отдать...

Я всё за Вас готов отдать...
...
Я не могу жить по иному...
...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
...
Ведь Вы обещаны другому...

Андрей Родионов



Я всё за Вас готов отдать.
Я не могу жить по-иному.
Но Вы обещаны другому…
Видать, успел он больше дать.


Рецензии