Что-то...

Во мне может что-то от гения.

Михаил Конев



Намедни вернулся с работы – поломан замок.
Однако, стихи все на месте. Цел каждый листок.
Пропала толстовка одна, да в полоску штаны.
Быть может, в них что-то от гения? А, пацаны


Рецензии