Во!..

Я люблю говорить: "Люблю!" -
Ни за что , ни про что -
просто так
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
потому, что в душе моей мрак...

Елена Книтель

Я люблю говорить : «Люблю»
Потому, что в душе моей мрак.
А ты слушаешь ересь мою
И балдеешь от счастья, дурак.


Рецензии