Последний якорь - любовь

Последний якорь держит в жизни нас,
Последний якорь.

Как будто лодку над пучиной бед.
Как будто лодку.

Нас в воды вечной ночи унесёт,
Ах, в воды ночи,
Когда порвётся напрочь эта цепь,
Когда порвётся.

А не порваться ей никак нельзя,
Нет, невозможно.

Её твоей любовью я зову.
Твоей любовью.

Последний якорь держит в жизни нас,
Последний якорь.


Рецензии