Другу 04. 05. 11

Спасибо, что ты другом моим был все эти дни.
Улыбку принося, зажег в судьбе моей огни.
Поддерживал меня, пусть на словах, но был со мной.
Развеивал в душе и сердце страх своей рукой.

Помог найти тот путь, что потеряла я давно.
Светлее в моем сердце, и в душе теперь тепло.
Спасибо, что ты есть, такой хороший, милый друг,
Что радости аккордами украсил мой досуг.


Рецензии
Как хорошо, что есть друзья
Без них нам уж никак нельзя
Ты прозвони в 3 ночи их
Приедет друг,а остальные - пшик ...

Дима Икс   09.03.2012 17:16     Заявить о нарушении