Сладкая ягода

так приятно бывает смотреть
(лучше, если, конечно, украдкой!)
когда кто-то пытается есть
тебя, словно бы ты шоколадка.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
…это наша жизнь!
есть в ней ягоды и цветочки!

Владимир Брыкали


Так приятно бывает смотреть
(Лучше, если, конечно, украдкой),
Когда кто-то пытается еть
Тебя, словно матросик мулатку.
Есть и грызть я тебя не хочу:
Я ещё не догнался до точки.
Лучше тихо себе подрочу…

Ему ягодки, мне пусть цветочки.


Рецензии