***

Целуйтесь, голубки, целуйтесь,
Пока целуйтесь, голубки!
Ведь говорили вам: не суйтесь
И лишним не интересуйтесь,
И клюйте, что дают, с руки!
Но крылья на подъём легки.
И знак Любви в конце строки.
Пока же  - всласть себе целуйтесь!

В гробу, в лесу, на дне реки,
В силках, под топором – рисуйтесь,
Читайте нежные стихи…
Пока позволено – целуйтесь,
Ну-ну, целуйтесь, го-луб-ки!


Рецензии
Злой Вы, Хатти! С трудом нашла у Вас любовные стихи и те оказались зловещими! Любви Вам!

Анна Стефани 2   13.12.2016 18:48     Заявить о нарушении