смятение

она распахнута ветру и полураздета.
пишет взглядами оду бессонице.
"выдохнуть бы дым". пустота.

светом разрезана на невозможности.
рисует походкой портрет столетия.
"запомнить бы сон". бездействие.

связана условностью заледеневшею.
танцем прощает малую пламенность.
"заплакать бы мне". оплачено_


Рецензии