Имидж

Ты хочешь узнать во мне гения – давай узнай.

Михаил Конев

Ты хочешь узнать во мне гения? Что ж, узнавай.
Что значит: никак не видать? Ты глаза разувай!
А если вот так? Посмотри, как удачно я встал!
Какой броневик! Это ж бронзовый мой пьедестал!


Рецензии