Бесконечность мне в душу вселилась

Бесконечность мне в душу вселилась,
Память лет отодвинув на время.
Стёрлись грани пустой суеты.
Сложен стих , как проросшее семя.

Жизни путь , как ступени куда-то.
Тайну смерти спешим мы познать.
Углубляемся в сущность живого
И не знаем , где можем пропасть.

Непонятно, где разум бессмертен.
Где любовь а где подлость живёт.
Это всё остаётся с тобою... .
И с тобой потихоньку...уйдёт.


Рецензии