Я боюсь тебя, я боюсь
Мой любимый учитель турецкого
Я боюсь этих чувств и, поэтому злюсь
На себя ,на тебя не по-детски я
Очень много дорог,очень много мужчин
Ты так молод,скажи ,ну зачем я тебе?
Да,великое море причин между нами...
Еще не исчерпано
2011
Свидетельство о публикации №111050403764