Облака тряпьём...

Облака тряпьём и ошмётками.
Небо стянуто блёклой серостью.
Дождь тугими мокрыми плётками
лупит город весенней свежестью.
Бьёт по крышам и первой зелени. 
Омывает центр и окраину.
Без разбору по роду-племени.
Ему можно, небес хозяину...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.