Карма pentium 4

Мёртвые лица, прошлая жизнь спамит.

Ифрит
Послевоенное

КАРМА    PENTIUM 4

Тут у меня прошлая жизнь спамит.
А иногда даже, бывает, спамИт.
То приглашает в бутик, то зовёт в «Память»,
То SMS шлёт, требует денег, хамит.
Чаще же слышу я песни о коммунизме.
Громко и явственно. Так, что совсем не до сна.
Кем же, однако, я был в прошлой жизни?
Думаю: всё-таки, магнитофоном «Весна».


Рецензии