Мне при встречах говоришь, милая, Елена...

Мне  при встречах говоришь, милая ,Елена,
Что во снах гуляешь ты часто во Вселенной,
Ты гуляешь по небу звёздному одна,
Нынче попытаюсь я тебя догнать.
Гончих псов в упряжку запрягаю я,
Луч Кассиопеи вместо фонаря,
Млечный путь -  кашне мне, а луна - берет…
Только всё равно тебя рядом, Лена, нет.
Неудача нынче в душу шлёт метели,
Может оттого,что разные постели?
   


Рецензии