Гореть

Почему-то не люблю снег.
Потому, что он холодный и злой.
Почему так короток век?
Почему полжизни - зимой?

Почему-то не люблю сыр.
Не люблю шторма и сквозняк.
Почему-то ненавижу пломбир,
А люблю дешёвый коньяк.

Почему-то не люблю бег.
Почему-то не люблю спать.
Я писал, что короток век.
Так зачем же время терять?

Почему-то я люблю жить.
Почему-то я люблю петь.
Потому, что всё могу изменить!
Потому, что я пытаюсь гореть!


Рецензии
Жить! Надо жить! Спасибо!

Раскаты Грома 5   05.05.2011 19:21     Заявить о нарушении