Я не знаю верить тебе?
Открывать свою душу ранимую?
Я не знаю сможешь ли ты для меня
Стать тем САМЫМ мужчиною?
Я не знаю ты свет или тьма?
Или ты наваждение зыбкое?
Я не знаю моя ты - тюрьма
Или свобода моя?
Ты смотришь с улыбкою
Я хочу и боюсь ,я не знаю,а надо ли?
В этот омут опять с головой,
Но глаза твои смотрят с загадкою
Я прошу - не играй со мной
2011
Свидетельство о публикации №111050403716