Ничего не случилось - не спрашивай

Ничего не случилось  - не спрашивай…
Я всю ночь прорыдала одна.
Никогда еще не был ты дальше,
Как теперь, как сейчас, от меня.

И когда я тебя не знала,
Не ища, не зовя, живя,
Никогда раньше так не страдала,
Не рыдала вот так до тебя.

Чем с тобой в этом мире связаны?
Может быть, только нитью гнилой…
Поцелуями безнаказанными,
Да какой-то ошибкой большой…

Виновата сама, виновата я -
Покаянью настанет час.
Никогда я еще так не плакала
В ностальгии по жизни до нас.


Рецензии