На млечном пути

На млечном пути в хороводе планет
Где звезд и галактик неисчислимо
Где таинство душ,в бесконечности лет
Влечёт нас мечтой...Неудержимо

Сгорает звезда,чтоб придти к нам мечтой
Желанье исполнив ,пропадает бесследно
И возрождается чьей то судьбой
И загорается вновь во вселенной

Ты веришь в неё как в свой талисман
К ней мысли свои посылаешь в печали
И ,если страдаешь от жизни ты ран
То мчится любовь из неведомой дали

Согреет тебя ,успокоит,прижмёт
Одарит теплом и вернётся надежда
И светом божественным в душу войдёт
Иль Ангелом тихо слетит,белоснежным

На млечном пути,на млечном пути
В загадочном мире непознанном нами
Мы ищем любовь!Мы ищем мечты!
И плачем ,и дышим рождаясь стихами.


Рецензии
Красиво...Лирично...И образы- ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!
Здравствуйте, Александр)

Оксана Нездийминога   18.06.2011 21:03     Заявить о нарушении
Конечно здравствуйте Оксана!)
Спасибо ,мне приятно быть в чем то полезным ...Благодарю!

Александр Шелякин   18.06.2011 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.