И мы уйдём...

И мы уйдём
И канем в безвестность... .
Возможно , не вспомнит
Никто.
Никто не заплачет.
Лишь вечность
Замрёт ,
Одевая пальто.
Что смерть уносящая тело?
Ничто ,
Лишь последняя смерть.
В лесу земляника поспела.
Но некому там её есть.


Рецензии