Чаепитие
В непроходимой чаще,
Гном собирает росу,
Нету которой слаще.
Как наберёт до краёв
Крохотное ведёрко,
С помощью муравьёв,
Тащит его на горку.
Там, под зелёным кустом-
Маленький домик гнома.
Чайник поставит. Потом
Гном позовёт знакомых.
Сядут пить чай у крыльца.
(Рядом растут фиалки)
Вместо заварки- пыльца.
Нас не позвали, жалко.
Свидетельство о публикации №111050400367
Анжелика Игнатова 04.05.2011 12:28 Заявить о нарушении