Лететь попутно ветру...

Лететь попутно ветру и по встречной полосе,
Прибавляя ход могут, но не все.
Ты выбирал свой путь, когда еще никто не знал,
Что горизонта нет, а мир не так уж мал.

В твоих глазах не будет слез, не будет незнакомых лиц.
В стране, где только ты один и чище небеса
В твоей душе, как будто нет всего лишь несколько страниц
Есть долгий звон колоколов и вера в чудеса.

Здесь солнце ярче всяких ламп и в серебре вода,
Но лишь наступит ночь и с ней придет беда.
Ты в месте том, что всех милее, а сердце гложет боль
Всю прелесть этих мест кто разделит с тобой?

Твои глаза зальет слеза... не будет здесь знакомых лиц,
В стране, где только ты один и чище небеса
В твоей душе как будто нет всего лишь несколько страниц,
А вместе с ними жизни нет и веры в чудеса...




Еще лишь час, а может год
пройдет,
когда народ поймет,
что горизонта нет...
а мир не так уж мал


Рецензии