А у счастья...
А у счастья на сердце цветок
А у счастья глаза красивые,
Если счастлив-ты света поток
А у счастья небо бескрайнее
А у счастья море друзей
А у счастья есть своя магия,
Если счастлив-ты чародей
А у счастья все самое лучшее,
Что на свете придумал бог
На двоих это нами получено
Наше счастье у наших ног
2011
Свидетельство о публикации №111050403649
В остальных, мной прочитанных, нужно поработать над ритмом и тоже будет красиво!
Удачи и вдохновения!
Саша Вербный 13.05.2011 15:10 Заявить о нарушении