Долгих четыре года...

http://www.stihi.ru/2011/05/04/1255


Долгих четыре года, песня войны звучала...
Смерть приходила в семьи, в окна она стучала...
Смерть забирала близких, смерть уносила смелых...
Вспомним у обелиска, тех, кто в рядах был первых...

Этих четыре года- вечностью показались...
Выстояла свобода, в страшном дыму пожарищ...
Дух её не сломили, Родина- это Свято!.......
Всем, кто лежит в могиле- низкий поклон, ребята!

Долгих четыре года, песня войны звучала...
Песня звучит ПОБЕДЫ...
СЛАВА ГЕРОЯМ, СЛАВА!...


Рецензии
Хороший стих! Вечная память павшим за Победу!

Валериус   18.06.2011 18:00     Заявить о нарушении
Вечная память!

Наталья Цохонис   18.06.2011 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.