Молитва

За  тебя  молюсь…О  тебе  молю,
Чтобы  век  продлил,  не  гасил  зарю,
Чтобы  судный  день  миновал  сей  час…
Может,  кто-то  есть  и  счастливей  нас?..

Может,  кто-то  есть… Что  за  дело нам…
Строим  мы  с тобой  не  из  камня  храм…
Колокольный  звон…Негасимый  свет –
Для  тебя – набат,  для  меня – Завет…

За  тебя  молюсь, о тебе  молю
И  твоих  стихов  полутон  ловлю,
И  сирень  живёт,  набирает  цвет,
И  горит,  горит  дальних  звёзд  рассвет…

О  тебе  молю… За  тебя  молюсь
И  дождём  земным  твоих  губ коснусь,
Чтоб  проснулась  ночь,  подивилась  дню :
«За  тебя  молюсь…О  тебе  молю…»            


04.05.2011


Рецензии
Прекрасно! Спасибо Вам.
С праздником!

Елена Ивановна Палина   08.05.2011 15:42     Заявить о нарушении
Спасибо!

Миоль   08.05.2011 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.