Ох, эти поиски себя!

На стихотворение П.Апидамского
  "В печальном поиске себя"
     http://www.stihi.ru/2010/09/30/7439



...Отцветов радуги от слова ЧЕСТЬ - не счесть...
Простая физика, не для учёного
Другое дело жить по сердцу - в этом есть
весь спектр, где от белого - до черного...

Но, тут и серый бродит по пятам
В законах тех же.
В котором цвете завтра я предстану Вам
Понятнее все реже...

Стандарты сменяны.
И их - меняли все!
(планета вертится...)

Что завтра видеть радугу
Светящую в лицо -
Хотелось верится !!!


Рецензии
Добрый день! Если бы все люди Земли достойно жили и не грешили было бы отлично!

Виктория Коптелова   27.06.2019 17:48     Заявить о нарушении