В интернете
Так переменчиво порой
То ты король,то шут,то рыбка
Играет каждый свою роль
Так много лести,много лажи
Там разбиваются сердца
Огромный выбор,может каждый
Надеть одежду от творца
И стать творцом,хотя б на время
С чужими судьбами играть
Казнить иль миловать,
Иль верить,иль просто так в любовь играть
Там будоражит кровь безумство эмоций,
Чувств,вранья,любви
Но где реальность?Это грустно.
Пойди,попробуй разбери
2011
Свидетельство о публикации №111050403605