Бормотлия

   
 Тень, рассеянный  свет, зыбкое  движенье.
 На  стене  силуэт  из  воображенья.    

 Две  косые  дуги  падают  с  откоса.
 Две  руки, две  ноги  и  немного  носа.

 В  окаянных  грудях   эдакое  было!
 Просто  ох,  просто  ах – жаркое  горнило.

 И в районе  коры  ни  дымок,  ни  тленье,
 А  вулканьей  горы  мыслеизверженье.

 Оболочку  круша  к  животу  и  грудям,
 Отдаётся  душа  людям,  людям,  людям.


Рецензии