Про нас..

У меня есть приятель. Дядька он в возрасте (я сам молодостью не блещу,
но он по возрасту круче), жены нет, есть…, но живет один. Мы типа такие
друзья, зная о том, что вечерами ему не всегда достается тепло, подарили
на день рождения резиновую девушку, для усмотрения, так сказать, способностей.
Меня ж перло и распирало спросить "как же?… что же???" Подарок все же…
Друзья наезжали. Надавили! Спросил…: "Ну как, типа, подарочек тебе наш?
Изобретаешь???". А он: "Да! Офигенаная штука - эта резиновая бабища! Ее надуешь,
джинсы постираешь,натянешь - как высохнут, даже гладить не надо.
Только ниже колена, у нее там ноги слишком тонкие...".
Не знаю, как ВЫ ..., но ОБаЖАЮ математиков))))


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.