прости

Позабудь меня ты и прости,
За цветы, что я не сберегла.
Уходя сказал мне'Уходи,
Только знаю- ты была моя.'
Этот вечер пасмурный такой
И луна мигает не для нас.
Очень жаль,не сберегли с тобой,
Всё оказалось против нас.
Дни спешат- минуты не вернуться,
Дождь холодный-капелька слезы.
Уходя мне б нужно повернуться,
Но ,ведь попрощались уже мы.
И цветы к ногам моим ты бросил,
Сигарету нервно закурив.
Я ушла своей дорогой в осень
На губах остался горький дым.
Позабудь меня ты и прости,
За мечты,которых уже нет.
Уходя сказал мне'Уходи'
Это был прощальный твой ответ.


Рецензии