Рецензий Ваших солнце очень нужно

Простая рифма,слабенький сюжет,
Своих проблем хватает,понимаю...
И каждый пятый,вообщем-то,поэт...
Простите,если время отнимаю...

Но почему-то хочется сказать:
добиться,достучаться,допроситься...
Вас словом нежным чуточку обнять,
А скорбным,желчным-к сердцу устремиться.

Отнять на миг от суетных проблем-У ВСЕХ ОНИ
есть в жизни той полоской,
   ведь этой рифмой,может быть неброской,
        горят НАДЕЖДЫ яркие огни.

От горя к счастью-шаг и полшажочка.
"Чтоб испарилась с дур"в стихах тоска*,
Рецензий Ваших солнце очень нужно
Взамен соломинки иль волоска!


*-Не хороните дур в саду - философская лирика, 04.10.2010 18:18


Рецензии
Как мне это близко и понятно!))))

Никола Борщов   10.05.2011 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.