Конечно...

Конечно не приятно умирать
когда тебе лишь 20 лет!
Ты только начинаешь понимать,
что мир прекрасней всех планет...

И в 30 лет о смерти не мечтаешь,
она тебе внушает грусть и боль,
а потому ты жить теперь решаешь,
чтобы в ней не был ты лишь ноль!

И в 40,50 и 60
Все так же смерти не желаешь,
она не жданная всегда,но ей велят
и ты ее однажды повстречаешь!

Она придет и молча сядет,
посмотрит тихо,понимая
и уведет тебя,как канет,
туда где не бывает мая...


Рецензии
Сильно... Мороз по коже пронимает...

Буддах   05.05.2011 10:02     Заявить о нарушении