Ты не знаешь и я не отвечу...

Я глотаю пустые недели
Словно пачки прогорклых таблеток
Я не слышал весенней свирели
И тепла не предвижу от лета,

Но под утро мне снова приснится
Предрассветным, дурманящим чудом -
Что весна непременно случится,
Что наступит пора, где я буду

Целовать тебя прямо в макушку,
Обнимать твои тёплые плечи.
Что на свете нужнее и лучше?
Ты не знаешь…
И я не отвечу.


Рецензии
Так близко сейчас мне оно..!

с уважением, Лена.

Белякова Елена Константиновна   01.07.2011 19:37     Заявить о нарушении
Напрасной любви не бывает, Лена. Удачи Вам и тепла!

Владимир Большаков 3   02.07.2011 21:27   Заявить о нарушении