Позови меня...

Возвращаюсь к этой сказке без имен,
Мы прощались, хоть и встретились потом.
Нужно помнить... все истории про нас, что стали сказкой
Было больно... , но как же не хватает боли с лаской...

Сколько можно пыль глаза пускать и ждать...
Осторожно все продолжить, все начать.
Я из пепла превращусь и вновь приду, услышав голос,
Ярким светом прилечу на зов, то будет бонус.

ты позови меня...если помнишь имя мое
может я приду...
на мгновенье
я встану из огня, жаром солнца небо зальет
с неба я сойду
только позови...


Рецензии