Я скажу тебе на последок
Будь спокойный и в себе уверен мой сон – это твой путь.
Не надо тревожить стены , не надо кричать в пустоту
Ты просто жди время и я снова к тебе приду
....
....
....
Io vi dico, infine, che si potrebbe facilmente cadere addormentato
Essere calmo e sicuro di s;, il mio sogno - questo ; il vostro percorso.
Non c'; bisogno di disturbare il muro, non urlare nel vuoto
Devi solo aspettare che il tempo e pi; volte io vengo a tе
Свидетельство о публикации №111050403472